手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>部门动态

市政府法制办学习传达省委、市委全会(扩大)会议精神

发布日期:2018-08-10  来源:  发布部门:市人民政府法制办公室  字体:[ ]

市政府法制办学习传达省委、市委全会(扩大)

会议精神

 

8月9日,市政府法制办党组召开党组中心组学习(扩大)会,专题学习省委十四届六次全体(扩大)会议和市委五届五次全体(扩大)会议精神。市政府法制办党组书记、主任宁群同志主持会议,办党组成员、全办党员干部参加会议。

会议强调,省委十四届六次全体(扩大)会议是省委新一届领导班子在新时代引领江西新发展、实现新跨越的一个新起点,关系到全省今后几年的发展路径,一定要准确把握,认真贯彻落实。市委五届五次全体(扩大)会议总结了近年来我市在六大攻坚战、作风建设、党的建设方面取得的实实在在的成绩,提出了明确的目标任务和工作举措,为打造新时代中国特色社会主义红色样板奠定了坚实基础。

会议要求,要认真学习、深入领会省委、市委全体(扩大)会议精神,以会议精神指引政府法制工作方向;要紧贴省委、市委工作大局,将省委、市委全体(扩大)会议精神贯穿到政府法制各项工作中认真贯彻落实,充分发挥政府法制工作的重要作用;要加强作风和能力建设,打造一支善谋划、敢担当、永创新的专业化政府法制干部队伍;要加强党的建设和党风廉政建设,增强班子和队伍的凝聚力、向心力,营造风清气正的良好环境。

会议还专题传达学习了省委关于肃清苏荣案余毒的有关文件和会议精神,集中学习了省、市纪委有关违规违纪典型案例的通报。

 


分享到:

评论