手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>部门动态

专场招聘会让贫困户找到好“饭碗”

发布日期:2018-08-08  来源:赣州开发区;  发布部门:赣州开发区  字体:[ ]

“我之前在广州制衣厂上班,为了方便照顾家人就回来了,发现这些年家乡变化很大,有了这么多企业,福利待遇也好,好好干养家糊口应该没问题。”8月6日,在三和新能源科技有限公司专场招聘会上,应聘成功的贫困户陈永红开心地说道。

据悉,招聘会分两天先后在赣州新能源汽车科技城太窝村村委会和洋田小学举行,参加人数超百人。三和新能源科技有限公司主要研发汽车轻量化产品及商用燃料电池等新能源产品,招聘会上共设置普工、仓管、焊工、电工、质检员等近三百个就业岗位和就业培训机会,工资待遇在每月3000元至7000元之间,试用期三个月,正式入职员工按国家规定缴纳五险一金,免费提供吃住。贫困户现场填写应聘表后立即面试,最终共44名求职者应聘成功。


分享到:

评论